暴走先锋BBS

[游戏攻略] 【元气百晓生】最新红色战术:风林火山到底有多强?

超级版主

这次元宵节的活动好东西还真不少,其中不光是有孙策、新称号、头像框、灵宠,最重要的是多了一共全新的红色战术【风林火山】。那这个战术到底有多强呢?糖果来给你实验下吧 ~

【如何获得风林火山?】

在欢乐元宵兑换中,第一个188兑换就是它了。这是第一次有红色的战术出现,而且有经验的玩家都知道,这种限时活动出的东西,就算以后还能遇到,也得过几个月的时间。

所以这次活动最重要的其实就是这个战术啦 ~

【属性如何?】

你会发现在现有的战术中,品质越高的增加属性的数量就越多。蓝色战术只有2个属性,紫色的有3个,全面进攻有5个。而风林火山是10个属性全满,而且对应的属性也都是不错的。前排加生命+防御,中间是生命+攻击,后排加攻击+暴击。

目前最高等级是85级,糖果也是特意尝试了一下,加个几万的战力还是没有问题的。

【战术需要注意什么?】

此外,大家在升级战术的时候会发现,不同品质的战术升级消耗的材料数量也是不同的。全民进攻这种就比紫色、蓝色的战术要的材料多很多,这次红色的风林火山也不例外。

可以看到他需要的资源还是要多一些的哦。同样是到了30级就需要换升级的材料了呢。

【温馨提示】

高品质的战术属性更高,升级消耗的材料更多,新手在凑战术加成等级的时候,还是要从品质低的入手哦。

好啦,那本期的【元气百晓生】就说到这里啦 ~ 你的战术都升的怎么样了呢 ~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

感觉“风林火山”没有“全面进攻”加的战力多么~
我是360区万事俱备的意纵天高(ID:778512),我为自己代言~~~~~~~

注册会员

真没想象中那么强,还不如全换孙策魂

新手上路

开区就是这个活动 根本不懂这是什么没去换 这下尴尬了