暴走先锋BBS

[游戏心得] 浅谈v0玩家游戏心得,就是“坚持”二字

注册会员

鄙人277区-七步成诗裸玩玩家,就是一分钱没充拉。
到现在完了70天的样子,也就这样了战力了,先看图吧。
本区大佬好几个,v15的两个现在块120万战力了,v10以上的十几二十个,偷诸葛碎片根本不用担心出处!

现在就来说说玩这个游戏的心态和经验吧:
1、首先你不是一个王者,你是一个穷鬼,你不想充一分钱到这个游戏里,为什么?后面就会知道,充个首充根本没什么用。这个游戏里的吕布不算很垃圾,但是也一点都厉害不起来。那好你去充个月卡吧,总划算了吧,当你充了月卡你发下还有白银月卡,等下怎么后面还有黄金月卡?对,加上至尊卡,你一下子就v6-v7了,好开心,充钱的欲望根本停不下来了。然而这只是一种保守派的玩法,钻石是多了不少,但是你也得会存才行啊。

2、接下来就是开服直接上v10的小佬,拿着诸葛亮开始各种刷排名了,你会发现这些人开服一个月内战力升的很快,你一个v0半个月下来就十几万战力,人家快30万了,又是关羽又是皮卡丘好像很厉害的样子,哈哈哈。你再等到两个月后,或者一个月后,你再来看这些小佬,是不是发现他们都3天、7天未登陆了?是的,他们不玩了,过一个游戏体验发现好无聊啊,每天一个小时就可以下线的游戏,赶紧脱坑啊。这个叫做什么,看穿了策划的意图。再问策划是啥子意图啊:活动!活动!活动!永不停歇的活动,什么花灯拉,点满3000块比别人充一万都划算的噱头拉;什么限时神将排名奖励啦;还有就是一直循环的三君主、寻宝乐园、武将魔盒、时装转盘一个完了接着一个。东西是多,福利也好,但是那不是没钱人玩的游戏好吗?没充钱想都去掺和一脚?那你马上就凉凉了。

3、开始说钻石的用途,高v大佬的绕道,本帖多看无意。低v,0元看看,有没有道理看你们的回帖。
     作为一个打算一辈子v0 的玩家来说,你已经不是一点点喜欢这个游戏了,你是有多大的耐心和孤独用时间去补全别人用钱买来的资源。如果你和我一样在坚持着,给你一个赞。不是说v0不能玩,v0 就会被高v欺负,没有的事情,这个游戏没有即使互动的对战,巅峰赛、竞技场都是电脑自动在那里跳跳跳,只要战力靠的住,整容不要太豪华,你就站撸好了,80%吃到技能球几下对面就死了。
      v0就是要用现有能拿到的一切活动资质去利益最大化,所以有一套平民阵容:主角、吕蒙、周瑜、典韦、赵云(诸葛亮)有人说你在说梦话吧,哪里来的周瑜哪里来的诸葛亮,v0你一定要先搞定周瑜,不要说郭嘉也可以,单加血哪里有群加血好,周瑜魂去黑市刷刷刷,打折不打折先买够50个合出3星再说。接下去就是开三个小号的事情了,想必其他贴也看过小号的用处了,送时装送碎片我就不来废话了。

4、吕蒙;平民的唯一选择,每天花250钻石换5个碎片,正常情况十来天就能出四星了。请保持一直钻石捐献的状态坚持到满奥义吧。典韦;个人认为典韦是平民的唯一防,因为董卓太脆虽然有伤害但是扛不住,打架后面马上就死了,而且碎片未必就比典韦快,孟获:竞技币可是很珍惜的东西,换这个真的不值得,巅峰赛的东西你就知道那你是快乐的源泉,所以留着吧一个都别给孟获。还有就是赵云了,最早出来的13将,最迟7星的也是他。我到现在还是6星半多。出到七星就不要给巅峰碎片了,准备开始换诸葛吧。

5、诸葛亮,你洗不洗傻啊,v0你还以为是v10啊,诸葛你是这种屌丝能配的吗?能啊为什么不能,我也是看了一区的庄周有所启发,为啥平民不能有诸葛,我家园可以每天五次,一般最高两个碎片一天,三个一天从来没出现,运气差三天摸不到一个。我马马虎虎三个月左右也能出诸葛,然后留着的神算挂盘、万能魂你就使劲用上吧,就是给他用的。所以,想要v9都拿不到的东西,你必须要有毅力玩下去这个游戏,坚持玩v0迟早超过那些开局v10一个月弃坑的,诸葛搭配皮卡丘这个整容也是穿透力十足的。好多v6、v7还有v10的都和我一个战力段位,相差也就一两万,还有个不会玩的v12已经被我甩下去了。也不是装逼,56万的人宗师4了,巅峰第三,前面两个v15的神话哈哈哈。至于巅峰为什么能打上去,明天再更新,下班回家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

皮卡丘、司马、侠义时装(诸葛魂)、三君主

注册会员

齐天大圣 发表于 2019-1-31 21:17
什么也不说,100万v0号在这个月月底终于达到了。227区-七步成诗-口口

算不清是136天还是141天了。按照发帖的时间来看应该是137貌似。全服有137天超过我战力的低v吗?v7以下都算我输。

注册会员

什么也不说,100万v0号在这个月月底终于达到了。227区-七步成诗-口口

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

接下去,麒麟、关羽、清凉、华佗。奉上手写活动表

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

牛逼

注册会员

狐狸、夏侯、火影、三君主。三gen

注册会员

齐天大圣 发表于 2018-12-21 12:52
接着的活动是天使(居然不是皮卡丘),白色恋人时装,华佗魔盒和花灯,司马魔盒。今天司马200次出比较运气 ...

先华佗再时装,写反了

注册会员

接着的活动是天使(居然不是皮卡丘),白色恋人时装,华佗魔盒和花灯,司马魔盒。今天司马200次出比较运气。自己第一次参加魔盒。150次送30魂,每日消费8000送10钥匙。也就是说8000钻石可以100次。加上抽奖有钻石。我是200次送了2200左右。这样算起来纯钻石开魔盒保底活动只要32000钻石即可。但是将魂包的概念不敢恭维,200次不算送的30个才抽到27个魂。按照计算一个魂600多钻石要是为了拿魂去抽真的要亏死。时装活动24000能给110多个为了诸葛魂还是等时装活动再花砖比较好。

注册会员

60天之后的活动完全变了
顺序:绿荫赛场时装(诸葛转盘)、夏侯、火鸡、关羽、魔法师时装(霸王信物)神将孙策和花灯、三君主
mmp皮卡丘还不来